Kofu, der Kichererbsentofu, spannt einen geschmacklichen Bogen von Fernost über die Levante (dem Nahen Osten) bis zum Mittelmeerraum. Deshalb passt er wunderbar zu vielen verschiedenen Speisen und Gerichten aus diesen Regionen. Der Experimentierfreude sind keine Grenzen gesetzt!
Das Wunderbare am Kofu ist, dass er aus wenigen Zutaten besteht, dass er gut schmeckt und schnell & einfach zuzubereiten ist. Neben dem Geschmack lieben wir vor allem die Konsistenz des gebratenen Kofus: außen kross und innen cremig!
Ach ja, er ist auch noch vegan, glutenfrei, zuckerfrei und ballaststoffreich…
Weitere Infos und Rezepte auf:
https://zeevi.de/
Der „Original Schoko“ ist noch schokoladiger als der bekannte koawach „Klassik“, während der Schoko-Drink „Schoko Mandel“ das Veganerherz höherschlagen lässt. Reis-Mandelmilch und hochwertiges Schokoladenpulver treffen mit Guaranasamenpulver aufeinander. Mit dem Drink „Weiße Schoko“ bringt koawach noch eine besondere Abwechslung in das Kühlregal. Hochwertige Vollmilch vereint sich mit weißer Schokolade aus Rohzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Guaranasamenpulver und einer leichten Vanillenote zu einer neuartigen Geschmacksexplosion, die so natürlich und koffeinhaltig noch nicht zu finden ist. Alle Drinks to go enthalten natürliches Koffein aus der Guaranapflanze und ausschließlich biozertifizierte Zutaten.
Das neue „1 für 4-Papier“ ersetzt Frischhaltefolie, Alufolie, Einschlagpapier und silikonisiertes Backpapier. Es ist vollständig kompostierbar. Die ökologische Alternative zur Folie wurde mit dem Bundespreis Ecodesign 2018 ausgezeichnet.
Weitere Informationen finden Sie hier:
https://compostella-online.de/produkt/1-fuer-4-papier-haushalt/
Crucuma Sun:
Ist mit feinsten Kurcumaraspeln angereichert. Sie verleihen ihm nach dem Kochen ein intensiv leuchtendes Gelb und eine feinherbe Note.
Glam Wedding:
Dieser Reis ist berühmt für seine feine fruchtige Duftnote, die er aromatischen Bio-Essenzen aus der Orangenblüte sowie chinesischem Sanddorn verdankt.
Oriental Sensation:
Das schonende Räuchern über Buchenholz verleiht dem Reis seine außergewöhnliche Note. In seiner Erscheinung bleibt der Reis jedoch unverändert. Er ist locker und gehaltvoll.




